Say No More To Belanja Harga Mahal

Pernah enggak sih terjebak dalam kondis penuh penyesalan saat melihat produk yang baru aja kita beli, ternyata harganya jauh lebih murah di olshop sebelah. Pernah? Sama, saya juga pernah. Waktu itu saya baru saja beli tongsis, yang pakai ikon Disney di pegangannya, ngehits banget buat foto-foto tanpa perlu pakai timer karena sudah built-in bluetooth dan ada kabel colokan ke ponselnya, jadi pas berfoto tinggal colok kabel yang terhubung dari tongsis ke ponsel, terus tinggal pencet tombol kecil dekat pegangan tongsis dan cekrek! Mahakarya selfie pun jadi.

Saya beli dengan harga 200K, mahal? Iya, maklum ‘katanya’ orijinal Disney merchandise, tapi tahu-tahunya tetap saja produk kulakan. Oke lah yang itu saya tak begitu peduli, yang penting tongsisnya oke dan awet dipakai. Tapi yang bikin ngenes itu pas selang beberapa hari kemudian ketemu produk sejenis dengan harga yang cuma 100K! Sakit hati Neng!

Setelah berkubang dalam kepedihan harga tongsis yang berlipat ganda, ada secercah harapan baru yang datang, salah seorang teman rekomendasikan shopping search engine Priceza.co.id. Lho apaan nih? Awalnya saya pikir semacam Google atau Yahoo, eh ternyata beda jauh say!

pricezacom

Rupanya Priceza ini salah satu situs populer di kalangan shopaholic, 14 juta visit per bulan di websitenya jadi bukti kalau tukang belanja semua datang dulu ke Priceza, ngapain? Ya cek harga dulu supaya enggak kejebak harga mahal kayak saya itu.

Pas tahu faktanya Priceza ini sudah ada di enam negara tetangga (termasuk Indonesia yang sudah sejak tahun 2013 kenal dengan Priceza), saya jadi merasa kuper banget. Pantas saja teman saya belanja kok bisa hemat-hemat melulu, rupanya Priceza ini rahasianya!

Oke, karena saya enggak mau lagi ketinggalan info kece buat shopaholic ini, saya juga ikut cuz ke Priceza.co.id dan cari-cari tongsis go pro. Go Pronya sih belum ada, tapi yaa seenggaknya saya bisa nyicil beli tongsisnya saja dulu. Haha! Well, ini dia penampakannya dan hey! Under 100K!

121
Gila, harganya bisa hemat banget gini rupanya. Saya coba cek ke olshop yang dulu jual tongsis Disney kulakan itu, harganya 250K! Buset, merk, spesifikasi, ukuran dan fungsinya sama, tapi harganya bisa dilipat berkali-kali gitu. Wah, untung saya sudah tahu Priceza, sekarang saya enggak akan tertipu lagi sama penjual nakal yang tega banget lipat keuntungan dari pelanggan polos seperti saya *eh*

Saya jadi makin jatuh cinta nih sama Priceza, apalagi pas saya klik toko yang menawarkan harga paling hemat ternyata spesifikasi lengkap si tongsis ada disana, plus data penjualnya termasuk kepuasan costumer dan hebatnya lagi ada promo-promo khususnya juga, semacam diskon spesial dan gratis ongkir. Ya ampun, kurang baik apa sih Priceza sama tukang belanja macam saya? Mau belanja dicarikan harga yang paling murah, lengkap dengan info penjualnya dan dapat tambahan info diskon dll. Aih, enggak heran deh kalau sekarang sudah lebih dari 40 juta produk siap dibandingkan disini dan Priceza juga dapat penghargaan Asia-Pacific Aliances Award tahun 2015 silam.

You might like:

3 Kecanggihan ROG Gaming Center pada Notebook Asus GL553VD 3 Kecanggihan ROG Gaming Center pada Notebook Asus GL553VD
Enjoy Belanja di JD.ID Enjoy Belanja di JD.ID
Belanja Di Online Shop Indonesia Belanja Di Online Shop Indonesia
Beli Baju Di Online Shop Indonesia Beli Baju Di Online Shop Indonesia

Leave a Reply

Submit Comment
IBX583F5FBBD321D © 2017 Tutorial Terbaru. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.