Traveling ke Ubud Bali? Bikin List Kegiatannya Yuk!

traveling-ubud-bali

Weekend minggu ini ada yang dapet gratis tiker liburan ke Ubud Bali nggak yah? Kalo bos kalian lagi berbaik hati dan dengan suka rela memberikan kalian 3 hari libur dengan paket liburan ke Ubud Bali, kalian harusnya udah siap-siap daftar list kegiatanya yah, kalau belum. Berikut List kegiatan dan tempat yang kece dimana kamu bisa melakukannya.

Yoga

Di Ubud, apalagi di perkampugannya, masih terjaga kesegaran dan kemurniarn udaranya, jadi ini bisa membuat kamu lebih sehat, cobalah untuk menenangkan diri dari kotoran kota yang penuh masalah dengan melakukan Yoga, disana kalian akan berkumpul dengan orang-orang juga sama ingin menenangkan dirinya dengan melakukan Yoga, siapa tau kamu dapet jodoh disana.

Atau

Bersepeda

Main sepeda dipinggiran sawah Ubud yang memukau? Kenapa tidak, pemadangan yang indah akan membuat perjalanan bersepedamu jadi lebih kece dan mengesankan loh, apalagi ditemani dengan pasangan.

Atau bisa juga mengunjungi

Monkey Forest

Barang kali kalian pengen merasakan sensasi dikejar kesana kemari dan bercengkrama dengan monyet –monyet yang lucu-lucu ini, tapi nih yah hati – hati juga dengan barang bawaan, bisa bisa barang kamu dibawa sama monyet dengan meninggalkan kiss bay yang tak terlupakan

Atau atau buat kamu yang suka belajar tentang sejarah bisa nih main ke  Museum Puri Lukisan

Yang nggak tau Ubud sebagai pusat kesenian dan budayanya bali keterlaluan deh, makannya kalo mau tau lebih banyak tentang Bali dan Ubud khusunya sering-sering deh berkunjung ke museum, biar tambah tuh pengetahuan, nggak melulu makanan ajah, didalem museum ini tersimpan peninggalan yang kece-kece loh, kaya seni ukir, dan seni lukis baik yang tradisional maupun yang modern. Selain Museum Puri Lukisan berikut daftar Museum yang ada di Ubud :

Museum Seni Neka, Rudana, Agung Rai, Antonio Blanco, dan lain-lain.

Ehh, buat kamu-kamu yang pernah nonton Film “ Eat Pray Love” pasti kenal deh sama yang namanya Ketut Liyer, nahh di Ubud ini kalian bisa nih menemui Ketut Liyer.

Kamu yang percaya ajah yah, bisa minta diramal sama Ketut Liyer, tapi bagi yang nggak percaya jangan deh, hehehe, eh selain ada Ketut Liyer nanti juga kamu bakalan ketemu sama anaknya yang selalu mendampingi Ketut Liyer karena umurnya yang udah nggak bisa menangkap dengan cepat apa yang orang lain bicarakan, nama anak Ketut Liyer I Nyoman Latra, menurutnya dia juga mempunyai kemampuan meramal seperti ayahnya.

Nah berikut diatas adalah beberapa kegiatan dan tempat yang bisa kamu kunjungi di Ubud Bali, selamat bersenang-senang dengan tiket perjalanan gratis dari bos mu yah, gunakan dengan bijak, walaupun mungkin masih dalam angan-angan.

 

You might like:

3 Kecanggihan ROG Gaming Center pada Notebook Asus GL553VD 3 Kecanggihan ROG Gaming Center pada Notebook Asus GL553VD
Enjoy Belanja di JD.ID Enjoy Belanja di JD.ID
Belanja Di Online Shop Indonesia Belanja Di Online Shop Indonesia
Beli Baju Di Online Shop Indonesia Beli Baju Di Online Shop Indonesia

Leave a Reply

Submit Comment
IBX583F5FBBD321D © 2017 Tutorial Terbaru. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.